湖南大学审计处来我校调研交流
发布时间:2022-09-30 来源:审计处新版网站

2022年9月29日上午,湖南大学审计处一行6人借在广州承担教育部审计项目之到我校审计处调研内部审计工作开展情况,我校审计处全体成员参与了此次交流座谈会。

座谈会上,李华东处长对湖南大学审计同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了暨南大学发展情况、审计处的发展历史学校审计工作的基本情况。黄少云副处长介绍了内部控制及工程审计工作开展情况灿东副处长就我校领导干部经济责任审计的开展情况做了介绍

贺志军副处长介绍了湖南大学审计处的组织架构和人员,同时详细介绍了审计处开展的工程审计、审计队伍建设等方面的情况。陈国兴副处长湖南大学审计处开展领导经济责任届中审计、审计报告结构内容等方面的经验做法进行了详细介绍双方与会人员就经责审计内部控制、工程审计、特色审计项目、队伍建设、聘请外部专业审计力量等方面进行了热烈讨论和深入交流。

通过座谈交流,双方进一步加深了同行情谊,相互借鉴了工作经验,受益良多。与会人员均表示希望今后还将聚焦审计工作的重点领域加深后续交流和联系进一步提高内审工作的职能作用,为学校高质量的发展保驾护航、贡献力量

暨南大学审计处

2022年9月30日