我为群众办实事 精准服务送上门——审计处赴保卫处开展审计工作交流
发布时间:2022-04-07 来源:审计处新版网站

为进一步提高审计结果运用的质量和效益,提高服务质量,打通审计“最后一公里”,做好审计整改“后半篇文章”,2022330日上午,审计处李华东、许灿东、王阳前往保卫处,就开展的经济责任审计项目,与李平、林宝勇、黄欢等保卫处领导和相关人员进行了业务交流。

李华东处长首先介绍了本次经济责任审计项目的总体审计情况,感谢保卫处给予审计处的信任、理解和支持。对如何利用审计结果,密切部门联系,加强业务交流提出了建议。许灿东随后针对具体审计项目通报了审计情况和存在的问题,并对落实整改的具体形式做了详细的介绍。

李平部长对审计处提出的建议表示感谢,表示已对审计情况进行了通报,并就已开展的整改措施进行了介绍。将充分利用审计契机,进一步优化业务流程,加强制度建设,摸清家底,有计划、有方向、多维度的开展工作,努力建设“平安校园”。林宝勇和黄欢也分别对接下来的落实工作交换了意见。

本次调研交流,增进了审计处和保卫处的相互了解,双方表示今后加强合作交流,遇到问题及时沟通,助力学校“双一流”高水平大学建设。

2022年4月7日