国侨办舒志宏副巡视员莅校检查指导审计工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-29浏览次数:24

    1111上午,阳光明媚,国务院侨务办公室秘书行政司舒志宏副巡视员、刘栋副处长一行,莅临我校指导工作,并在财务处会议室听取审计工作汇报,审计处全体人员参加了会议。

    审计处李华东副处长首先向舒志宏副巡视员详细汇报了审计处的发展历程、机构设置、目标定位及近几年开展的审计工作情况。舒志宏副巡视员在认真听取审计工作汇报后指出,审计工作很重要,在促进学校加强内部管理、为学校保驾护航防范风险、提高执行力问题等方面都起着重大作用。审计处的主动配合意识强,配合学校其他部门做了很多工作,为维护学校的利益和教育事业发展都作出了贡献。舒志宏副巡视员指明了审计工作的职能定位,要在关键的位置上作好监督,守土有责,提前介入,保护干部,发挥服务于学校大局的作用。并对审计处今后的计划安排指明了方向,强调服务于新校区投资建设工作为重中之重,要在新校区的项目管理监督和财政预算执行控制等方面发挥审计的作用,同时也对审计人员提出殷切希望和勉励要求。