审计处到广外举行审计调研活动(审计处调研系列活动之二)

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-29浏览次数:3

暨大审计处到广外举行审计调研活动

6月3日下午,迎着微微细雨,我校审计处全体同志在处长姜虹教授的带领之下,奔赴广东外语外贸大学审计处举行业务调研活动。广外审计处处长李珂表示了热烈欢迎,宾主双方交谈融洽,并就审计业务等相关问题进行了相互交流。


   

李处长首先介绍了广东外语外贸大学的发展历程和现有状况,接着就广外审计处近几年开展的审计项目工作,如基建审计、财务收支审计、预算执行审计、计算机辅助审计等进行了经验交流和业务研讨。姜处长也向广外审计同行介绍了我校的规模状况和审计处的发展背景,并结合当前审计的热点难点问题开展沟通交流。姜处长高度评价了广外的审计工作特别是基建工作开展得很有特色很有成果,并表示应该加强相互之间的学习和沟通,促进两校审计工作的向前发展。最后应广外审计处同志的盛情邀请,审计处一行参观了其办公环境和优美校园。此次调研活动在其乐融融的氛围中结束。